➔ Non riesco a connettermi? Clicca qui

ChefVille

Le novità su ChefVille

Scoprite due nuove serre

Scoprite due nuove serre

Willy Wookz, on 10-29-13

Le vostre briciole di cipolle e ravanelli prendonno troppo spazio nel vostro ristorante ? Bene ecco la soluzione con le serre, poneteli nel vostro ristorante per... Leggere il seguito

Pippa portate la primavera così come delle nuove sfide

Pippa portate la primavera così come delle nuove sfide

Perrine Poulain, on 03-15-13

La primavera è in anticipo nel vostro ristorante. Per festeggiare questa nuova stagione delle nuove sfide vi è proposto, come al solito le ricompense di... Leggere il seguito

Una piccola parte di pasticcio ?

Una piccola parte di pasticcio ?

Perrine Poulain, on 03-15-13

Ha un piccola questua abbastanza simpatico per esordire questo week-end nelle domestiche condizioni. È vero che i missioni Chefville sono sempre più... Leggere il seguito

Scoprite il miglioramento del forno pasticciere

Scoprite il miglioramento del forno pasticciere

Perrine Poulain, on 03-14-13

Diventate un master capo col nuovo modo esperto del forno pasticciere. Delle notizie ricette sono disponibili di che cosa cucinare molti molto buoni dolci ma... Leggere il seguito

Scoprite l'arte della lucidatura con questa nuova tavola

Scoprite l'arte della lucidatura con questa nuova tavola

Perrine Poulain, on 03-14-13

Buona notizia per i golosi e golose: un nuovo tavolo fa la sua apparizione in Chefville: il tavolo di lucidatura. Ho come l'impressione che va a fare invidia ad... Leggere il seguito

Cucinate della tapenade con vostra nuova tavola

Cucinate della tapenade con vostra nuova tavola

Perrine Poulain, on 03-11-13

Mentre vi avevamo rivelato il nome del primo tavolo a battesti, ha un nuovo tavolo per cambiare le olive, infine non finché ciò in effetti,: il tavolo a... Leggere il seguito

La stazione della salsa francese

La stazione della salsa francese

Perrine Poulain, on 02-26-13

Avete scoprire le ricette della stazione a crêpe ma va ad occorrere adesso condirli con della salsa e per ciò niente di miglioramento che la stazione di... Leggere il seguito

Cucinate delle crêpe e vincere La Torre eiffel

Cucinate delle crêpe e vincere La Torre eiffel

Perrine Poulain, on 02-26-13

Questo non è tutti i giorni propone  di vincere la Torre Eiffel et ancora meno di riportare cucinando dei crêpe C'è ciò che vi... Leggere il seguito

Costruite la stazione a fiammeggiare per realizzare dei piatti infiammati

Costruite la stazione a fiammeggiare per realizzare dei piatti infiammati

Perrine Poulain, on 02-25-13

Caldo davanti, la nuova posta e la sua stazione vanno a condire un poco il quotidiano del vostro ristorrante. Infatti Colby arriva con una stazione a fiammeggiare,... Leggere il seguito

Ottenete delle energie e dei timi di un'ora con il bar a proteine

Ottenete delle energie e dei timi di un'ora con il bar a proteine

Perrine Poulain, on 02-22-13

Un nuovo elemento va'fare questa apparizione nel Chefville e darvi delle grosse ricompense : si tratta del bar a proteina. Dovrete costruirlo e completare 2... Leggere il seguito

Mettere la macchina a Samoussas e vincere trasvestimenti indiani

Mettere la macchina a Samoussas e vincere trasvestimenti indiani

Perrine Poulain, on 02-14-13

Dopo aver assaggiato le specialità cinesi la scorsa settimana rimangono sul continente asiatico, ma questa volta è dalla parte di India che Chefville... Leggere il seguito

Lato posteriore della Germania con il livello esperto della padella

Lato posteriore della Germania con il livello esperto della padella

Perrine Poulain, on 02-13-13

Tra tutte queste missioni di san valentino, Hans torna a scalare la padella tedesca al livello esperto. Queste missioni non sono limitate nel tempo è possibile... Leggere il seguito

Sappere tutto sul furno a convezione di Colby

Sappere tutto sul furno a convezione di Colby

Perrine Poulain, on 02-12-13

Questo è il rettilineo finale per tutte queste missioni avviate nel San Valentin nel Chefville quindi quale modo migliore per finire? Per questo abbiamo... Leggere il seguito